Make your own free website on Tripod.com
Awaassssss.....!!!!!!!!
Rakyat
Radio & TV Online
Mati Ketawa Cara Saya
Musik & Film Online
Tentang Cinta
Kamus & Buku Online
Pencerahan
Info Penting
My Songs
My Cerpen
My Novels
My Poems
My Articles
Karya Kawan
About Me

Awas hipnotis lewat HP
dikutip dari www.forumponsel.com

  jadi begini ceritanya, tadi pagi (28 April 03) gw dapet sms katanya gw sebagai pemegang kartu mentari menang duit 9 juta plus voucher 900 rb dan diminta hubungin ke 081562580555 trus web nya www.sat-c.com  nah elu cek aja, tuh web site ada gak?
gw trus kan iseng, gw dah tau nih penipuan. Gw telp ehh masa ada suara ayam kukuruyuk! hahaha. trus gw kan pake matrix, kok bisa sebagai pemenang kartu mentari? gak masuk akal kan?

pertama pas gw telp tuh orang tanya gw punya rekening apa? gw bilang aja LIPPO (gw boongin) trus no a/c berapa? katanya buat masukin duitnya. trus gak gitu gw disuruh ke ATM (gw kan nelp dari telp kantor). Beberapa menit lagi gw telp, tau nya yg angkat udha laen orang nya, yg pertama angkat cara omong nya kampung bgt deh, katro abizzz. Trus dia suruh gw masukin pin, udah gitu suruh pilih lain-lain" trus nahhh ini nih dia mau hipnotis gw, dia suruh gw bawain ada tulisan apa dimenu, trus gw kan emang nya gak di atm kan gak tau ada apa di screen. trus gw tanya dia, emang mau suruh gw pilih apaan? trus tiba tiba dia ngomong "cangcilebuk" otomatis kan gw bilang, " apa?" nahh ini trigger hipnotisnya, kalo gw bilang "apa?' pasti dia ngomong cangcilebuk  nah setelah  berkali" dia langsung ngamuk " BAPAK GAK DI ATM YAH!" huahauhaua
gw bilang aja.. mau nipu yah? hahaha tolong dong disebarin no ini, yg gak percaya  bole telp, biasanya pagi , soalnya gw udah beberapa kali dapet dari no ini dan baru hari ini gw iseng dan penasaran.
Pencuri pulsa HP
Sebarkan informasi ini kepada teman-teman Anda. Buat yang punya HP, kayanya penting untuk berita ini:
"Bila Anda menerima telepon dari CELLNET dan mengatakan bahwa mereka sedang melakukan pengecekan terhadap HP Anda, maka: 
SEGERA MATIKAN HP ANDA
. Ada sebuah perusahaan penipu yang akan menyuruh Anda menekan #90/90#,nomor tersebut akan mengakses SIM anda dan melakukan sambungan telepon atas biaya/pulsa SIM anda".

Sebar luaskan informasi ini sebanyak mungkin kepada kenalan Anda.
Kopor Dibobol Maling!
Modus pencurian berikut cukup mengagetkan. Oknum petugas Bandara Soekarno-Hatta bekerja sama dengan bagian bongkar muat bagasi pesawat. Mereka menggerayangi kopor-kopor ber-ritsleting. Hanya menggunakan sebuah pulpen, maling pun beraksi.
Pulpen ditusukkan ke ritsleting, lalu kopor terbuka. Barang-barang  berharga (uang, emas, kamera, surat-surat berharga, baju mahal, dll) pun dikuras. Setelah itu, maling menutup kembali kopor dengan menarik pengancing ritsleting. Rapi, tidak ada bekas pembongkaran, biarpun pakai gembok.

Kapolsek khusus Bandara, AKP Sri Suari mengatakan, enam oknum telah berhasil diciduk. Penangkapan dilakukan melalui pengintaian selama tiga bulan. Mulanya,petugas mencurigai oknum yang tiba-tiba mengenakan aksesori mahal. Bahkan ada porter yang tiba-tiba bisa membeli tanah seharga Rp 20 juta. Biografi karyawan terus dipelajari. Akhirnya kepergok juga bila  mereka melakukan kejahatan.    Sri Suari menghimbau, agar calon penumpang waspada. "Jangan begitu saja menyimpan barang berharga di kopor yang akan disimpan di bagasi  pesawat." (ron)

TIPS Aman Bawa Barang Berharga di Pesawat
1. Masukkan barang-barang yang Anda nilai penting ke dalam tas kecil. Bawa tas tersebut ke dalam pesawat. Bila memungkinkan,
selendangkan tali tas ke tubuh Anda. Hati-hati terhadap orang yang duduk di sebelah Anda.
2. Jangan menaruh barang-barang berharga (uang, surat-surat berharga, perhiasan, dll) di dalam kopor yang akan ditempatkan di bagasi pesawat. Kopor ber-ritsleting lebih-lebih menarik perhatian pencuri. Hanya dengan sebuah pulpen, kopor bisa dibuka/tutup dengan gampang tanpa jejak.
3. Gunakan kopor yang lebih sulit dibuka oleh orang lain. Hindari penggunaan kopor yang menggunakan ritsleting. Kopor dengan
penggunaan nomor pengunci lebih baik bagi Anda.
4. Cek sesegera mungkin barang di kopor Anda begitu sampai di tujuan. Laporkan saat itu juga begitu Anda kehilangan barang.
5. Catat nomor penerbangan dan nama-nama petugas terkait dalam penerbangan Anda. Hal ini bisa menguatkan pengaduan Anda.
Penipuan Kartu Kredit di Internet (belajar)
Berikut adalah kutipan artikel diambil dari situs seorang "Techie" yang (mungkin) berdomisili di Yogyakarta yang mungkin berguna bagi anda. Kutipan ini bertujuan untuk memberi masukan kepada para pengguna kartu kredit agar lebih berhati-hati jika ingin bertransaksi online di internet. (sumber=http://www.geocities.com/yogyacarding)
Berikut cuplikan artikelnya...

"Bukan maksud utk menggurui rekan carder Indonesia lainnya, maka dgn segala kerendahan hati kami mencoba utk membagi Tips dan Tricks ini utk rekan - rekan yg ingin mencoba terjun dalam kegiatan carding...." Bagi rekan carder yg memiliki nomor extrapolate, dpt mencoba membuat e-mail bayar pada Network Solutions (www.networksolutions.com) dgn tdk menambah account (JANGAN klik menu pull down : add 1 account e-mail. Sebab kita memanfaatkan NetSol hanya utk mengetahui nomor extrapolate tsb masih berlaku atau tidak), ikuti prosedur selanjutnya, sampai pada sesion pemasukan nomor tadi. Ulangi pengisian nomor apabila ditolak, gunakan nomor lainnya. Jika anda merasa sulit untuk validasi di NetSol (saat ini semakin sulit), kami mencoba memberikan alternatif URL yang dapat anda jadikan referensi dalam hal daftar perusahaan-perusahaan register domain (hanya utk test nomor kartu kredit), yaitu pada www.internic.org/regist.html Atau dpt juga membeli software - software murah di situs - situs penjual software.

Anda dpt mengunjungi toko - toko yg ada pada website ini, yg sebagian besar telah kami coba. Dan jgn khawatir, keterangan disamping tokonya adalah pengalaman kami sebenarnya. Masalah sedikit banyaknya yg sudah mengorder di toko tersebut, kami tdk jamin 100%, namun perlu diketahui bhw situs ini tadinya situs pribadi. Jadi sebelum publikasi, hanya "bA" yg mengorder, dan barang yg diorder kuantitasnya minimal sekali, namun rutin (lihat pada halaman 1 daftar online shop, toko timeclub.com yg berkali-kali mengirim barang dlm kurun waktu 1 tahun terakhir ini/th2000). Anda dpt mengorder barang senilai LEBIH DARI US$ 1000 dgn menggunakan trick : *Gunakan identitas palsu pada saat mengambil barang di kantor pos atau jasa pengiriman lainnya (....dgn memalsukan KTM/Kartu Tanda Mahasiswa biasanya lebih mudah, dan foto yg tampak di KTM palsu tadi harus sesuai dgn wajah si "X" yg mengambil barang tsb, di kantor pos atau jasa pengiriman lain). Sedangkan namanya, tetap nama si "X", hanya alamat di kartu identitas yang kita palsukan. Jika ditanya kenapa alamatnya berbeda, alasannya : "....itu alamat lama, dan saya sudah pindah rumah/kost". Apabila nama si "X" (pengambil barang) berbeda dengan nama yang dikirimi barang (hasil dari order), biasanya pihak kantor pos atau jasa pengiriman lainnya akan meminta surat kuasa.

Anda dpt mengorder barang senilai US$ 500 dgn menggunakan trick : (bisa juga menggunakan trick diatas) *Bisa menggunakan nama dan alamat asli, karena order barang senilai US$ 500 masih tergolong rendah, atau gunakan alamat Warung Internet (Warnet) tempat anda biasa mengakses (tentunya bekerja sama dengan si penjaga Warnet tsb.).Anda dpt mengorder barang kurang dari US$ 200 dgn aman apabila nomor tersebut bukan milik orang di Indonesia. Apabila anda menggunakan nomor extrapolate yg sudah digunakan pada saat proses validasi di Network Solutions, berarti nomor tersebut telah dicharge sebesar yg anda masukkan tadi, makanya buat serendah - rendahnya dlm membuat domain tadi, misalnya .org (..sekitar US$ 60). So, kalo udah gitu, utk mengetahui besarnya biaya charge dari nomor tsb tinggal jumlahkan aja harga barang yg diorder dengan biaya yg udah dicharge di NetSol tadi. Bila harga barang yg diorder senilai US$ 45, berarti nomor extrapolate yg kita gunakan tsb sudah dicharge sebesar US$ 105. Pada saat proses order (shopping), pengisian data Nama, Alamat dan lainnya milik kita (pembeli/shopper), harus sama dengan alamat yg akan dikirimi barang. Misalnya, si "X" mengorder barang, maka pengisian Billing Address (alamat faktur si pemesan) dan Shipping Address (alamat tujuan pengiriman barang) HARUS SAMA. Jika dlm billing address yg memesan barang atas nama "X", maka pengisian nama pada shipping address harus nama si "X" tadi.

Jika anda tinggal di Propinsi D.I. Yogyakarta, sebaiknya alamat pengiriman barang jgn dikirim ke Kota Gudeg tsb. Karena apabila anda tidak ada kongkalikong dengan pihak kantor pos atau jasa pengiriman lainnya, jgn pernah mengharap barang akan datang. Apa lagi untuk barang - barang yg tergolong 'wah', namun jika majalah dan CD serta sejenisnya, kemungkinan besar masih bisa. Sebagai masukan, Yogyakarta menduduki peringkat ke-1 dlm event kegiatan carding di Asia, sementara Indonesia sendiri menduduki peringkat III dunia masih dlm event kegiatan carding. Bahkan dalam waktu dekat, Indonesia mungkin bisa meraih peringkat I di dunia. Besarnya biaya penebusan dpt bervariasi, tergantung dari (pajak) barang yg kita order (biasanya mulai dari Rp 3000,- sampai lebih dari Rp 100.000,-). Atau ada juga barang yg dikirim langsung ke alamat tujuan. Jangan takut dulu bila anda disuruh menebus dgn biaya tinggi, karena kemungkinan besar barang yg dikirim itu nilainya lebih dari biaya penebusan.

Dalam pengisian alamat e-mail (milik kita) utk jalur konfirmasi dari pihak online shop, sebaiknya gunakan alamat 'e-mail bayar'. Karena, selain tidak ada banner (menghemat waktu loading), ada sedikit nilai tambah di mata pihak online shop yg kita order barangnya. Tidak semua online shop yg ada lambang VeriSign di websitenya aman dan ketat dalam proses validasi kepemilikan kartu kredit, jadi jangan patah semangat dulu. Kecuali, pihak online shop melibatkan pihak Pay Pal (pihak ketiga sbg perantara yg menangani sistem pembayaran), itu pun masih bisa kita akali. Caranya, manfaatkan account milik orang bule juga di Pay Pal, lalu gunakan saja dgn percaya diri penuh, seolah - olah kita yg punya account tsb.

Jika anda shopping di online shop selain yg berbahasa Inggris, sebaiknya diperhatikan metode pembayarannya/payment sistem/payment methode (kecuali anda menguasai bahasa di negara online shop tsb). Karena jika anda tidak teliti, bisa - bisa anda memilih metode pembayaran <cash on delivery (pembayaran dilakukan di alamat tujuan). Tapi, bila metode seperti itu yg anda pilih, maka biasanya pihak online shop akan menanyakan (mengirim e-mail konfirmasi) lagi, "....apakah barang tersebut benar - benar mau dikirim ?" Solusinya : anda reply e-mailnya, dan katakan anda tidak jadi memesan, karena besok anda harus berangkat ke Singapura atau Hongkong, etc. untuk urusan kantor.

Bila anda mendapat e-mail konfirmasi dari pihak online shop berupa ancaman (..beberapa waktu setelah anda melakukan order), yg mengatakan mereka akan mengadukan perbuatan anda ke federasi/organisasi internasional yg menangani penipuan (fraud) kartu kredit dan akan mengenakan denda sebesar US$ 1000 atas perbuatan anda, jangan takut dulu. Karena itu hanya geretak si customer service online shop aja. Sebab kemungkinan besar, pihak online shop tsb sudah pernah terkena biaya recharge (tagihan balik, alias mengganti biaya produksi kepada si pemilik nomor kartu kredit yg asli). Nah, cuekin aja deh solusinya, masih bejibun online shop yang lain.

Jika anda dikirimi email konfirmasi dari pihak online shop berupa e-mail kosong, namun ada file berekstensi .exe yg disertakan di attachment, lebih baik jangan didownload/dieksekusi file tadi. Apalagi jika anda yg mengakses Internet dari rumah (bukan di tempat umum), karena kemungkinan besar file tersebut mengandung trojan. Bila yang mengakses dari tempat umum (misalnya Warnet) dan sudah terlanjur mendownload/mengeksekusi file tersebut, sebaiknya anda berhenti mengakses. Dan pindahlah ke komputer client lainnya, atau bila ingin lebih fresh, pindah ke Warnet lain. Sedangkan jika anda mengakses Internet dari rumah, untuk menjaga kemungkinan dari bahaya trojan, anda bisa menginstall ulang sistem operasi pd komputer anda (dgn asumsi, anda harus menghapus bersih folder sistem operasi anda tersebut sebelum reinstall), dengan sistem operasi yg masih fresh.

Catat semua barang yg anda order, dan dikirim atas nama siapa, jgn lupa catat juga tanggalnya. Sebab banyak juga online shop yg tdk mengirimkan e-mail konfirmasi ketika barang akan dikirim. Atau bahkan tidak mengirimkan e-mail konfirmasi kepada kita, saat setelah melakukan order (email konfirmasi biasa, setelah kita order). Gunanya, apabila ada order yg berhasil dikirim, dan atas nama si "X", kita bisa memperkirakan barang apa yg datang, dgn melihat catatan tadi, bhw si "X" memesan barang a, b, atau c (jadi ada nilai kemungkinannya).

Jika anda disebut sebagai thief, frauder, etc., pada e-mail konfirmasi dari online shop, cuekin aja, jangan dibalas, karena masih banyak online shop lainnya. Setiap order yg berhasil (barangnya datang), biasanya anda mendapat surat panggilan dari Kantor Pos atau Jasa Pengiriman (<== via telepon) lainnya utk menebus barang tersebut (..utk barang yg kecil biasanya langsung dikirim ke alamat tujuan). Tebuslah barang tsb !! (Apalagi jika anda mengorder barang dalam jumlah besar), guna menjaga kemungkinan barang tsb dialihkan ke Kantor Polisi atau pihak berwenang lainnya.

Hindari pemesanan/order yang besar - besar terutama untuk merk - merk terkenal dan mahal, serta perlu diperhatikan JUMLAH barang yg diorder dalam satu kali transaksi, karena jika terlalu banyak dapat menimbulkan kecurigaan pihak online shop/store.
Jadilah orang yg sabar, hindari pemesanan yang menggunakan pengiriman express. Sebab, untuk menjaga kewajaran dalam pengeluaran dana dari nomor kartu kredit yg digunakan tersebut. Sehingga pihak online shop/store, berprasangka bahwa kita orang yg cukup memperhitungkan pengeluaran dana. Kesabaran, ketelitian, dan keuletan merupakan modal dasar yg hrs anda miliki. Hilangkan sifat takabur, karena hanya akan mendatangkan kehancuran. Siapkan percaya diri sepenuhnya, seakan - akan kita si pemilik nomor/account (hal ini sangat baik dalam pembentukan mental carder). Kalo ada waktu, cobalah stand by di channel #indocarder, #yogyacarding, atau anda bisa bergabung pada Forum Diskusi Carder Indonesia di website kami. Jika memiliki kendala atau masukan utk dibahas bersama dengan carder lainnya, guna mengetahui situasi yg sedang terjadi di dunia carding Indonesia.
(sumber=http://www.geocities.com/yogyacarding)
Penipuan Berkedok Lowongan Kerja di Bandara
    Hati yang menjanjikan untuk memberikan pekerjaan itu meminta uang sebagai imbal jasa atas kerjanya itu. Bisa-bisa Anda menjadi korban penipuan. Tidak sedikit warga Tangerang yang telah menjadi korban aksi penipuan semacam ini.
Sebut saja Irwanto (27) warga Perumahan Bumi Pasar Kemis Indah RT 02 RW 02, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang. Dia bersama rekannya Wahyu Sugiarsi (20) yang kebetulan sedang menganggur dijanjikan untuk dapat diperkerjakan di lingkungan Bandara Internasional Soekarno-Hatta oleh seseorang yang bernama Byt (36), warga Gang Bidan No 24 Neglasari RT 01 RW 04, Batuceper Kota Tangerang.
Setelah bertemu dengan Byt, keduanya segera dijanjikan untuk masuk dalam lingkungan kerja di bandara internasional itu, asalkan sanggup memberikan uang sebesar Rp 3 juta kepada Byt dan teman-temannya sebagai pelicin jalan menuju pekerjaan tersebut.
Karena sudah lama tidak bekerja, akhirnya Irwanto dan rekannya ini langsung menyetujui permintaan sang penipu. Pada Sabtu (8/2) lalu, Irwadi dan Wayu Sugiarti pun langsung menyerahkan uang tersebut kepada sindikat penipu itu.
Saat itu, kami langsung percaya karena dijanjikan akan segera dipanggil setelah menyerahkan uang tersebut. Katanya paling lama dua bulan kami sudah akan ditempatkan di posisi tertuntu di bandara, ujar Irwadi saat melaporkan kasus ini di Mapolres Metro Tangerang, Selasa (3/6).
Namun pria muda ini pun mengaku tidak mengetahui apa pekerjaan sebenarnya yang akan diberikan oleh Byt Cs kepada dia dan rekannya itu. Tunggu punya tunggu, dua bulan telah berlalu.
Namun sang perantara tidak juga memberikan kabar apakah dirinya dan temannya itu diterima bekerja di bandara atau tidak. Setelah ditelusuri ternyata pelaku pun tidak berada di tempat.

Harus Waspada
Wakasat Reskrimum Polres Metro Tangerang, Ajun Komisaris Kustanto yang dihubungi SH, Selasa (3/6) sore menyatakan bahwa pihaknya sedang memeriksa saksi-saksi agar bisa diketahui ciri-ciri pelaku. Kami berjanji akan segera mengusust kasus ini hingga tuntas, tuturnya.
Kustanto juga berharap dengan adanya aksi-aksi penipuan seperti ini, pihaknya meminta agar masyarakat waspada. Karena saat ini banyak sekali orang yang mencatut-catut nama pejabat dan berjanji bisa mempekerjakan orang ke posisi tertentu dengan imbalan sejumlah uang. Jangan sampai uang hilang, pekerjaan pun tidak dapat, tuturnya.
Penipuan Kartu kredit ( tip dan trik kejahatan )
Tanpa bermaksud menggurui ataupun sok jago, di sini saya ingin sampaikan sedikit tips n trik seputar dunia carding. Sekali lagi, situs ini hanya untuk anda yang berkategori "pemula", dan bukan untuk yang sudah mahir.
1. Faktor Kerahasiaan.

setiap kali anda online, dalam segala aktifitas yang berhubungan dengan carding, harap anda selalu menjaga kerahasiaan anda. salah satunya yaitu dalam masalah cookies. cookies yaitu suatu program yang otomatis akan nempel di komputer anda yang tugasnya memata-matai kegiatan online anda. hampir semua situs punya file program ini. anda masuk ke situs² mana saja, akan terekam oleh cookies. untuk itu harap anda secara kontinue menghapus file² cookies dari komputer anda. setiap selesai belanja di satu toko, hapus cookiesnya, atau setiap 10 menit sekali anda hapus. letak file² cookies ini ada di direktory C\windows\cookies. gampangnya, masuk deh ke windows explorer, liat drive c, kemudian windows, kemudian cookies. hapus semua file yang ada di situ. kecuali index.dat. yang ini nggak bisa, bawaan windows.
2. Hapus History dari Browser Anda.
usahakan untuk selalu menghapus file history IE anda. caranya dari IE, liat tools, kemudian internet options, dan klik button clear history, klik OK. pada box putih sebelahnya ada angka² yang bisa diubah. klik di situ dan tuliskan angka 0 (nol). lebih bagus lagi kalau anda klik button delete files, cek box delete offline files. caranya sama, cuman lakukan hal ini setiap anda akan mengakhiri aktifitas online anda. untuk yang pakai browser lain, caranya hampir sama.
3. E-mail.
Banyak situs belanja yang lebih percaya bila pembelinya menggunakan e-mail bayaran, seperti dari ISP atau dari NSI. Usahakan untuk bisa mendapatkan e-mail bayaran seperti ini. Silahkan anda coba beli di NSI. Agak sulit memang, tapi masih bisa. Dalam masalah e-mail ini, kemampuan anda "berolah kata" bisa sangat berpengaruh dalam kesuksesan belanja anda. Pernah suatu situs yang hanya mau mengirim untuk wilayah eropa, bisa tembus hanya karena kelihaian ber e-mail ria. Bila anda mendapat e-mail ancaman dari suatu toko online, karena ketahuan nyolongnya, tidak perlu anda gubris. Cuekin aja. Jangan anda buka attachment dari toko tersebut, isinya bisa berupa virus.
4. Jangan Ngorder Dari Rumah.
Anda bisa dilacak dari IP Address. karena itu, jangan pernah ngorder dari rumah. Lakukan aktifitas anda dari warnet, selain lebih aman, juga lebih murah. He..he.. Ada baiknya anda ganti proxy anda. Caranya hampir sama dengan menghapus History di atas. Daftar proxy bisa anda lihat di halaman lain situs ini. Kalau anda beruntung, anda bisa mendapatkan proxy yang bisa menyembunyikan IP Address anda. Atau anda bisa menggunakan program² anonymizer, terutama bagi yang surfing dari rumah.
5. We Don't Ship To Indonesia.
Banyak sekali situs² yang sudah tidak mau mengirim ke negara kita. Karena alasan ini pula saya berusaha membuat daftar situs² yang masih mau menerima order dari kita. Daftar trsebut bisa anda dapat di halaman yang lain. Untuk toko² yang tidak menerima order dari kita, ada satu trik yang mungkin bisa bermanfaat. Bila anda lihat dalam daftar country, biasanya dalam bentuk "drop-down" menu, tidak ada Indonesia, coba anda pilh India. Kalau tidak ada, Singapura, Thailand, atau yang lain. Hanya saja, di bagian address, anda tulis selengkap mungkin. Mulai dari no rumah hingga negara. Untuk negara isi ID. Misal, Jl. Kutilang 67 Nogotirto, Solo, Jateng, ID. Saya pernah nyoba, dan pernah berhasil juga. Seringnya sih gagal. Yah, anggep aja Gambling.
6. Coba situs negara lain.
Negara lain di sini maksudnya selain dari Amerika. Mereka udah susah banget ditembus. Cobalah situs² Eropa, Canada, Brasil, dll. Untuk ini, anda harus bisa memahami bahasa mereka. Anda tidak harus paham betul bahasa mereka. Cukup kata² yang "berbau" belanja. Kayak, basket, check out, continue shopping, dll. Anda bisa mencoba dictionary.com buat penerjemah.
7. Search Engine
Kelihaian memakai search engine akan sangat membantu dalam aktifitas belanja anda. Pertama, gunakan search engine y7ang bagus. Saya hobby berat ama google. Kedua, kata kunci. Kalau anda menggunakan kata kunci "watch" akan berbeda jauh dengan kata kunci "watch store". Makin banyak kata kunci anda makin sempit dan fokus hasil yang bisa anda peroleh. Ini karena search engine menggunakan logika boolean dalam operasinya. Silahkan anda utak atik kata kunci anda. Namun begitu, ada beberapa search engine yang tidak menggunakan logika boolean ini. Untuk yang seperti ini, jangan dipakai, anda akan kebingungan sendiri.
Gratis Telpon Ke HP dari Telepon Umum ( tip dan trik kejahatan )
Sebenernya sih trik ini udah lama beredar, tapi ya lumayan lah buat yg belum tau.
Pernah liat telepon umum koin di warung2/kios2 yg dari telkom (bentuknya gendut, ada tombol bicara, kadang2 ada yg pake tombol polisi, pemadam kebarakan, dll di bawah layar display) biasanya warnanya biru, hijau, item.Yah pokoknya kalo ketemu telepon umum kaya gitu, lo bakalan punya kesempatan telpon gratis kemana aja, walaupun tidak selalu.Caranya, angkat gagang telepon, simpen lagi, angkat lagi, simpen lagi terus sebanyak 10 kali.Ya...dan itu cuma pemanasan aja, biar tangan lo terbiasa angkat tutup telepon di tempat yg benar.lalu tekan "#*542404" kalau di display muncul tulisan 'ALL FREE' maka anda tidak perlu buka kamus untuk tau artinya. Tapi kalo yg muncul tulisan 'ERROR XX' (xx = angka) maka anda harus cari telepon lain. Nah kalo yg muncul tulisan "PLEASE CALL YOUR ADMINISTRATOR" berarti anda bukan berada didepan telepon umum yg tepat, karena telepon umum yg saya coba tidak pernah mengeluarkan pesan seperti itu.

Tapi jangan terlalu berharap banyak nemuin lagi telepon kaya gitu, soalnya dari pencarian di kota gue, gue cuman nemuin 4 telpon yg bisa dikerjain kaya gitu (kebanyakan pake wartel sih sekarang). And the good news is, salah satu dari 4 itu ada di depan kampus gue, hehehehe

Oh iya kalian harus hati2 juga soalnya trik ini tidak memerlukan pemasukan koin, jadi klo yg punya liat lo nelpon gak masukin koin dia bisa curiga, jadi ya itung2 sedekah lah, masukin cepe tiap 15 menit gak rugi2 amat, asal jangan lupa teken tombol bicara, biar koinnya masuk kalo ngga, nanti pas lo selesai nelpon keluar lagi yg tadi dimasukin, nanti disangkanya lo ngebongkar tuh telpon lagi. ya pokoknya usahakan se natural mungkin lah
Menghapus Harga Pulsa Telpon Untuk Siemens ( tip dan trik kejahatan )
Mungkin trik ini udah gak asing lagi bagi para pembaca, tapi saya hanya kepingin mengingatkan kembali moga ada manfaatnya. Trik ini hanya berlaku tuk telpon yang masih menggunakan produk Siemens terutama di wartel². dengan cara ini harga pembayaran akan berukarang kurang lebih 90% dari harga yang tercantum disana. tapi saya harap anda berhati² jangan jangan sampe ketauan ama penjaga wartelnya. tapi disini ada syarat minim penggunaan pulsa yakni minimal 30 pulsa atau kalo dalam harga tinggal di kalikan aja 30 x 184 rupiah.

caranya pada waktu kita masih nelpon tekan tanda # 2 kali dan tanda * 2 kali juga pada waktu masih nyambung / masih nelpon. tapi inget jangan kebalik tekennya...Ok. dengan menekan # dan * sama data base harga telpon akan di remove sebesar kelipatan 30 pulsa tadi. atau dengan kata lain syaratnya : 30 < x < ~ dimana x = pulsa....:ž
tapi hati-hati pada penjaga wartelnya...
Ok dan inget trik ini hanya berlaku pada telpon siemens

Visitor of this website up to now :

counter_5.gif