Make your own free website on Tripod.com
Maksa Dikit Acccccccccchhhhhhhhh...!!!!!!!!!
Rakyat
Radio & TV Online
Mati Ketawa Cara Saya
Musik & Film Online
Tentang Cinta
Kamus & Buku Online
Pencerahan
Info Penting
My Songs
My Cerpen
My Novels
My Poems
My Articles
Karya Kawan
About Me

Lele apakah yang sangat ditakuti manusia
normal tapi dipuja anak-anak????
Leletabis

*Lolly apa yang manis?
Lollyatin aja gue.....

*Kalo teletubbies kebanyakan makan jadi apa?
buletabis

*Kalo teletubbies kebanyakan makan MSG jadi
apa?
bolotabis

*Kalo teletubbies digigit anjing gila jadi apa?
Kenarabies

*Sebutin 3 jagoan tertolol!
3. Superman--pake kolor diluar
2. Robin--pake kolor doang
1. Batman-- udah tau Superman ama Robin tolol,
masih ditemenin

*Apa bahasa inggrisnya keramas?
golden monkey! wakakakaka

*Rambo lahirnya dimana?
di turunan, waktu nganterin ibunya, mobil
bapaknya remnya blong,si ibu bilang rem bo'!

*Kenapa monyet jatoh dari pohon ?
monyetnya kepleset

*Kenapa tarzan jatoh dari pohon?
dikiranya jatoh dari pohon lagi ngetrend

*Baso apa yang bisa berenang ?
baso ikan

*Binatang..binatang apa yang paling haram?
babi hamil, soalnya MENGANDUNG
BABI..hahah

*Produser apa yang namanya mirip sama kata
pepatah?
tiada rotan raampun jabi

*Kenapa superman bisa terbang?
soalnya kalo nyetir mobil namanya supir maaan!

*Apa persamaan telpon ama jemuran?
Kalo kering diangkat. Hihihi

*Kenapa ayam kalo nyebrang ngga liat kiri-
kanan?
Karena nggak ada mobil

*Minuman apa yang bisa nebak ??
MILO, kan ada tuh milo-milo on the wall, who's
the
preety girl of all...

*Gimana caranya ngehilangin Bau pete di mulut?
Makan Jengkol

*Kenapa dulu banget superman terbang dengan
satu tangan deket dada?
soalnya masih manual

*Kenapa batman sama robin keluarnya malem?
kalo pagi ada three-in-one

*Kenapa superman sama spiderman kostumnya
biru-merah?
beli bahannya patungan

*Kenapa ngga item?
bahan item abis dibeli batman yang dateng lebih
pagi

*Kenapa dulu supermen kalo terbang tangan
kirinya ditekuk?
pesnelingnya blom matic

*Kenapa sekarang dua-duanya dilempengin ke
depan?
udah ada cruise control

*Kapan batman ditangkep polisi?
pagi-pagi abis beli bahan

*Kenapa batman bersayap?
Supaya tidak berkerut dan tidak tembus ke
samping.......

*Apa bahasa chinanya anak kecil terpeleset?
Lichin thong...

*Kenapa orang batak nggak pernah bisa jadi
pilot?...
Bayangin aja kalo lagi terbang terus
teriak2..."oper..oper... oper belakang!!..."

*Apa bedanya tukang pajak ama palak?
Kalo tukang pajak nagihnya pake surat, kalo
tukang palak pake urat

*Kenapa anjing laut berkumis..?
Karena mo nakutin kucing laut

*Kenapa di bajaj ga ada nyamuk?
Nyamuk sini cuma takut Tiga Roda

*Hewan apa yang makanannya aneh?
Belalang kupu-kupu, klo siang makan nasi klo
malem minum susu.

*Ada orang buta, tuli, bisu makan di restoran, yg
bayar siapa?
Yang buta, ultah.
 
 
Penyanyi dunia asal  Aceh yang tewas bunuh diri.... Cut Cobain.

Dua artis yang sangat tinggi.... Lulu Tebing  dan Jeremy Monas.

Ayam terbesar adalah.... Ayam  semesta.

Bakso yang wangi.... Baksona Roll On  Deodorant.

Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya
di TV....Sir  Mulat.

Fisikawan terkenal dari Batak.... Sir Isaac  Nasution.

Bebek yang terkenal.... Bebekstreet  Boys.

Bola yang disukai anak kecil....  Bolaemon. 

Buah yang bikin bingung.... Strawberry  (bingung, kan?)
Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada  bulan apalagi?........ Bulan depan.

Apa itu cemilan? .Cebelum cepuluh,  cecudah celapan.

Emping  yang khusus buat UMPTN.... Emping-sil 2B. 

Mengapa dalang membawa keris ketika  pertunjukan wayang?.. Sebab kalau bawa
kompor, istrinya gak  masak.

Daun yang lucu.... Dauno, Kasino,  Indro.

Error yang bisa nyanyi....  Errorsmith.

Es yang bikin panas dingin dan  pusing-pusing.... essai.

Gajah apa yang belalainya pendek?.....Gajah  pesek.

Kenapa babi bau? .Karena keteknya ada  4.

Kenapa Superman nggak kawin  ama Wonderwoman?.....Ya...nggak jodoh.
 
Anjing apa yang bisa  terbang?
.....Anjing??....bukannya burung??

Rambut putih namanya uban, rambut merah  namanya pirang, kalo rambut hijau
namanya apa? .. Rambutan belum  mateng.

Kenapa sepatu Superman warnanya  merah? ................ Biar matching ama sayapnya.

Kenapa lambang Negara Indonesia "Burung  Garuda"?
....Karena IndonesiaMerdeka Tanggal 17 Agustus 1945: 17 bulu  sayap Garuda, 8 bulu ekor, 45 bulu leher. Coba kalau merdeka-nya tanggal  02 Januari
1945: 2 bulu sayap, 1 bulu ekor, 45 bulu leher . Jadi  lambangnya "Capung
"Gondrong".

Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem?  .Karena udah hapal teksnya. 

Apa persamaan tukang becak sama  tukang bakso?....Sama-sama nggak jual sate!

Kopi apa yang bisa  menggigit?..Kopiting
 
Bulu apa yang warnanya kuning  semua?...Bulubend.

Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan  seluruh dunia?............Bisnispear

Daun apa yang nggak bisa  dipegang? .............Daun touch me! 

Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar,  tidak sehalus bagian
atasnya?...Karena bagian bawah meja banyak upil  yang udah kering. 

Sambel apa yang ada di pinggir  jalan? ..............Sambel Ban 

Apa bahasa Cinanya sepi? ....Zun yi Zen  yap
Kenapa anjing laut berkumis? ......Karena mo  nakutin kucing laut 

Daun apa yang paling keras? ..............Smack  daun. 

Apa bahasa Arabnya diam di tempat? ...........Ta'kabur

Kenapa superman bisa terbang? ..Kalau  bisa nyopir namanya bukan
superman, tapi  sopir..man..!!

Putih, kecil, tapi kalo dipukul ngebangunin  orang sekampung?...Nasi nempel di
bedug

Dikocok, tegang. Hayo apaan?  ................Ibu-ibu arisan.

Siapa nama kecilnya jendral  sudirman?...sudirboy.

Negara apa yang paling banyak muncul  dalam peribahasa?...Swedia, dalam
peribahasa "swedia payung sebelum  hujan"

Kenapa Batman lambangnya bukan B?  .................
Karena udah dipakai
ama Bobo
Orang apa kalau dipukul gak  sakit-sakit?
Orang gak  kena, yeeeeeeeeee!

Jus apa yang turun dari  langit?
...............Jus...tru itu saya  ngga tau.....
Bagaimana suara kucing kalo  jalannya mundur?.............gnooooem....

Visitor of this website up to now :

counter_5.gif